A subtil
mutação dos corpos
inscritos na quietude
dos olhos
sonega a respiração
acabrunhada
à semelhança
de um momento tripartido
da alma
que se achega
sem conhecer o espaço vazio
do tempo
Regressam as sombras
nascidas do ventre
onde o silêncio geme
por achaque
de um prenúncio
DM/ONIX