Não foi nenhuma surpresa... talvez...
talvez remorso quando vi a verdade em toda a nudez;
realmente não sabia ... Deus me castigue tamanho erro.
desavergonhada, beijei lábios ilícitos num desterro,
vendo reciprocidade naquele rosto tido qual invulgar.
creio firmemente que à culpa tinha direito,
não fui a primeira mulher apaixonada a errar.