ALTERAÇÕES
(Jairo Nunes Bezerra)
Desencantado com a evolução temporal,
Vejo o céu martizado pela negritude do espaço...
Aqui, visualizado, torna-se um fenômeno natural,
Quando observado sem descaso!
Não chove... Predomina o ar arrefecido,
E vítima da sua aspiração tornamo-nos solidário...
Nosso bem estar crescente, segue impelido,
Ante um impulso involuntário!
Logo mais (brevemente) se ampliará a noite,
Antecipado vigorará o pernoite,
Com promessas acentuadas!
Contudo,sinto-me realizado cheio de esperança,
O vento já se mexe com sua eterna dança,
E parcialmente feliz libero risadas!