Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Todos nos lembramos de versos salvos
Tags:
memória
imaginar
salvar
sobreviver
nadar
Todos nos lembramos
de algum dia salvo
de não ser verdade
que continua a matar-nos
de saudade
na eternidade da espera.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/07/2016 13:20:14
Leituras
817
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
2
3
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Há pausas e momentos
Debruçada sobre o muro
Sou louco
Há horas e momentos II
Hoje não foi um dia perfeito
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/07/2016 17:51
Atualizado:
09/07/2016 17:51
Re: Todos nos lembramos de versos salvos
Nossas memoria acata os sentido da vida, se faz dos mais velos encantos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/07/2016 20:45
Atualizado:
30/07/2016 20:45
Re: Todos nos lembramos de versos salvos
*a eternidade da espera talvez resume toda minha existência...
eu gosto muito de te ler e te tenho como um amigo e poeta que guardo no coração.
um grande abraço de admiração
k*
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de reflexão
Poemas sobre droga
Páginas sobre
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo