Com este sorriso lindo
Você entrou em minha vida,
Você me enfeitiçou
E fez-me viver mais feliz.
Eu me lembro
Bem das frases que
Junto falamos sob
O olhar da lua
Que clareava a nossa
Noite de amor.
Falamos que estávamos
A um passo do amor
E que para isto acontecer
Bastaria simplesmente
Um simples beijo para
Poder selar a nossa união.
Vamos esquecer meu amor
Que temos uma vida inteira
Pela frente e vamos
Somente lembrar-se de nos dois.
E eu que lhe queria tanto
Agora não sei onde lhe encontrar,
Eu só sei que estamos
A um passo do amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)