Amanheço nos Teus olhos
e deslumbro-me com a vista para o Amor!
Os Sorrisos ainda se vestem de Ternura
e a Alma atavia-se de aconchegos doces!
Amanheço
envolto por Ti até à Alma
na serenidade desta Ternura
que me entregas
e que transformas em Amor sumptuoso!
Amanheço... mesmo que seja noite!
Andy