Hoje, os dias são novos
Cheio de suas pinturas
Novas figuras contemporâneas
Transmutações vorazes.
Novos e antigos dissabores
Na velocidade que se estreita
Em outras mazelas pedindo
Passagem para ser a notícia
Novos dias estão vivendo
Numa mistura e reversão
De juízo que empobreceu
Ontem era só um dia novo
Novos dias
Tudo bem
Vou buscar minha memória
Contar histórias e viver aquém
M@c.