A lentidão do tempo,
Não abrandou o coração
Na esperança
De te encontrar …
Pois…
O peito ainda pesa
Depois
De todas as lágrimas
Que o rosto viu chegar …
O coração ainda reage
Ao lembrar do teu rosto
Sentado,
Sorrindo
Na berma dos lábios
O amor ainda foge
Para o lugar
Das chegadas
No aeroporto do sonho.
O sentimento ainda
Escorre
O alento
De te ver a regressar
Correndo
Para me abraçares …