Na mala fechada, viagens, fins de tarde
E avenidas iluminadas, desenhadas num postal.
As cidades ainda brilham
Nos cafés o teu perfume, um sorriso solto na praça
Nas montras, a tua pele.
As cidades ainda brilham
E o teu nome suspirado, não podia fazer mais eco
No silêncio daqueles lugares.
Na mala fechada, viagens, madrugadas
E avenidas iluminadas, desenhadas num postal.
Estou de partida amor, estou de partida…
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.