Experiência Tu és produto Do futuro que ficou para trás Essa longa existência. És produto Do que se ouve Do que se diz Do que se pensa Do que se faz Do que se vive E se morre. És a impulsão Do presente que corre. Diz-me Se a verdade existe. Não serão apenas factos Ou sequências dos mesmos? Diz-me experiência Porquê? Já não morro de amores Não vibro com a sorte Nem me comove a morte. Tu Apagas as emoções Mergulhas-me Num frio e calculismo Porquê? Não me leves a esperança Ou só me queres dizer Que já não sou criança?
olá poeta, a experiência de vida nos deixa mais "seletivos", e quando conseguimos levarmos a vida como crianças puras de coração, a vida fica mais leve, a vida fica mais solta, a vida vira uma celebração de roda infantil! Adorei ler vc!bjs