Amor é como uma flor
Precisa do calor
Pra crescer com vigor
Em uma alma sem dor
É preciso ser acolhedor
Ou simples tutor do amor
Pra ganhar com esplendor
O estatuto do beija-flor
E de flor em flor
Se vai deliciando do amor
Com beijos ausentes de pudor
Amor é como uma flor
É imune ao dessabor
Em um coração afagador
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.