IMOBILIZAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Imovel pela temperatura fico inerte,
E mais inerte fico ao anoitecer...
Quando prevalece o amor que me destes,
Liberado ante a lua ao nascer!
Sempre bela mulher continuas a me atrair,
Embora de mim distanciada...
Tento mais não posso a te resistir,
Quando progressiva se torna a caminhada!
Sei...Metamorfosesates em cadente estrela,
Percetivel vigorou incerteza
De firmastes no firmamento!
Peço-te nào caias no amplo mar adjacente,
Ele não pertence a gente,
Unidos vamos lentamente seguindo o vento!