|
Re: Alegoria
Depois que li e reli... treli a "Menina que roubava livros" Minha visão da morte mudou de uma forma não radical, porém suave.
Essa tua alegoria alegoria sobre esse tema, coloca-se na medida certa para aqueles vivem no limiar da melancolia ou ainda se vê no centro de muitas questões para resolver.
|