Como ficar rico
Dizem que durante a vida inteira
Temos três chances de enriquecer
Quando acontece já na primeira
Em uma família bem rica nascer
Quando se casa, fazendo um plano
Se a noiva muito dinheiro tiver
E caso o sogro for muito humano
Aceitar-nos como sócio se dispuser
Ou então a gente jogar na loteria
E para completar a nossa alegria
Sozinhos o bolão a gente ganhar
Como eu perdi duas oportunidades
Por isso é que me resta na verdade
A sorte grande eu poder emplacar.
jmd/Maringá, 04.01.12
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.