A vida escancarada
desfila à minha janela,
passam amores selvagens
e guerra nas estrelas
Passam visões no ar
anos dourados, remotos
a caminho do esquecimento
Velhos sonhos mofados
se trancam nos armários
e guardam ansiedades
Quem de fora me vê
é como um alienista
que tenta me decifrar
Estou tão sem claridade
só sei que existo
pelo pulsar
Se um amor chegasse agora
e à minha porta batesse!
Ah! Se à minha porta ele viesse...
Mas nada vai bater
na minha porta esquecida
nesta surda eternidade!
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.