Minha imaginação é sem limite
quando penso em você,
to esperando seu convite
para contigo viver.
eu me rendo a ti
e assim vou te amando,
te desejo sempre aqui
quero você no comando.
seu olhar me fascina
me hipnotiza assim como faz a lua,
me apaixonei e essa paixao me domina
me ame que agora já sou sua.
Simone Ribeiro