As flores nos fazem sorrir
No lindo buquê da sorte
Depois nos fazem chorar
Na triste coroa da morte
As flores constantemente
Estão na vida da gente
Fazendo fazer-se presente
Quem agora está tão ausente
As flores são destemidas
Enfraquecem a qualquer forte
Ao serem recebidas
No seu ultimo dia de sorte