Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
PRESENÇA INDESEJADA
Permitir a presença de pessoas indesejadas em nossa volta é o nosso grande erro.
José Veríssimo
Autor
Autor
veríssimo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/07/2016 20:12:08
Leituras
610
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
RELEMBRAR PRA SEGUIR EM FRENTE
ESTRELAS
PESSOAS
DOIS PEDAÇOS DE UM DIA
DÚVIDAS E AFIRMAÇÕES
Aleatórios
COISAS QUE CAEM DO CEU
O PEDREIRO, VIOLEIRO, CACHACEIRO E POETA
DEFINIÇÃO
MEUS AMORES
VENHA CONHECER BH... MEU CONVITE
Favoritos
SIGNIFICADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/07/2016 19:23
Atualizado:
03/07/2016 19:23
Re: PRESENÇA INDESEJADA
Certos erros são necessários.
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
15/07/2016 15:49
Atualizado:
15/07/2016 15:49
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: PRESENÇA INDESEJADA
Abraço e obrigado pela leitura e comentário.
Você tem razão na observação.
Tudo de bom.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Contos infantis
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira