TRANSITANDO
(Jairo Nunes Bezerra)
Em Brasília o frio é seco e dominante,
Não consigo dormitar nesta noite...
Meus rápidos cochilhos são alucinantes,
Azucrinantes tais açoites!
A minha esperança sáo os raios solares,
Logo após o amanhecer...
Desairoso, sinto, acolho-os com prezares,
Mesmo eliminando o meu desprazer!
O espaço menos enegrecido e já se torna claro,
Tornando-se um amparo,
Beneficiando a minha estada!
Permanência que amplia a acuidade
Prevalecente felicidade,
Tornando a minha satisfação ampliada!