Re: Os poetas não morrem … são eternos nos versos para o erro
Infelizmente, os poetas também abraçam a cruz…
Talvez, viver aqui na terra, seja um mero castigo … e um dia todos acabamos por voltar ao paraíso, onde os poetas são tradutores oficiais das almas fechadas …