Re: Meu livro mais recente - ÓPERAS, GUIA PARA INICIANTES
Meus cumprimentos pelo teu novo livro e pelo tema abordado a qual achei muito pertinente e explanado de forma bem esclarecedora, a qual concordo em alguns tópicos. Agradeço-te pela oportunidade de ler, visitei a página da editora.
|