Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Impotente
Quis escrever
E escrevi tão pouco
Quis correr o mundo todo
Sem poder
Fiquei aqui
Parado
Não me movi
Estou calado
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2016 20:02:55
Leituras
594
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
4
2
2
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Noite de Amor...
A Dor de Quem Fica
O Dia Em Que Te Roubei Pra Mim
Sobre o "Se"
Poesia Feminina (2)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/06/2016 20:32
Atualizado:
27/06/2016 20:32
Re: Impotente
Mesmo calado o ser humano tem o poder de muito falar.
Enviado por
Tópico
Deco86
Publicado:
27/06/2016 22:30
Atualizado:
27/06/2016 22:30
Membro de honra
Usuário desde:
28/02/2014
Localidade:
Mensagens:
673
Re: Impotente
Concordo, mas, poucas pessoas tem a sensibilidade para ouvir o silêncio do outro... Obrigado pelo comentário, abraços!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/06/2016 10:25
Atualizado:
28/06/2016 10:25
Re: Impotente
Muitas vezes ficamos sem ação, quando algo acontece vindo do coração.
tudo maravilha nesse belo poema
Enviado por
Tópico
Deco86
Publicado:
28/06/2016 17:03
Atualizado:
28/06/2016 17:03
Membro de honra
Usuário desde:
28/02/2014
Localidade:
Mensagens:
673
Re: Impotente
É martisns, algumas coisas nos imobilizam... Saber que vc gostou do poema me deixa muito feliz, obrigado, abraços!!!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Textos surrealistas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão