Eu pensei em te falar
Mas chegando perto de
Ti fui logo deixando de
Lado pois fiquei sem
Jeito de te falar de
Meu amor por ti.
Queria tanto te encontrar
E poder-te dizer que errei
E quero novamente te pedir
Uma nova chance para juntos
Podermos viver um grande amor
Que aos poucos se foi acabando.
Agora já nem sei mais
O que eu faço sem você
Perto de mim pois a
Cada dia eu não consigo
Mais viver sem você na minha
E o que eu mais quero neste
Momento e pedir o teu perdão
Para um novo amor a nos
Dois podermos viver novamente.
Dê-me agora amor esta nova chance
De poder estar pertinho de você
E viver este grande amor que
Eu sinto por você e por pouco acabou.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)