De lua à marte
De Júpiter à plutão,
Homem viaja
Em busca do deus divino
A divindade sagrada
Que no manto celestial
Alberga segredos santos
Ignorados pelo homem
Fala-se da civilização
Pra o mundo entender
A verdade que não existe,
Além cosmos sagrados
Inverdades invadem os céus
Na busca do inacessível,
A poluição mostra sua faceta
E o procurado nunca se apresentou
No desfecho da (in)divindade humana,
As gerações vindouras carregarão pecados
Acrescidos do saldo da poluição criado
Na atmosfera exaurida pela dita civilização
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes