Remexe os Quadris
Pra mim
Mais uma vez
Assim...
Me sussurra safadezas
Ao pé do ouvido
Me embaralha certezas
Mexe com meu íntimo
Envolve-me com teus beijos
Teus seios
Coxas grossas
Tua pele sedosa
Quando percebemos
O sol já raiou
E nos perdemos
Em meio a tanto amor...