Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
No meio da rua
Caem lágrimas
no meio da rua.
Doura o sol
nas sombras
de tua face.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/06/2016 18:26:07
Leituras
552
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Poema Natural
Cruazamento
As Vírgulas
Bombril na Pia
Chão de vidro
Favoritos
silencio por silencio
tarde-me
(nadas) mãe de todos os silencios...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/06/2016 18:33
Atualizado:
25/06/2016 18:33
Re: No meio da rua
*é quase lua esse meu sol
sombras prateiam minha face
quando a solidão em amarelos
rouba minha lucidez...
-abrindo rua no meu peito
sinalizo direçao
ergo a fronte com intrepidez-
Sempre genial tua escrita
Beijoka*
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
25/06/2016 20:59
Atualizado:
25/06/2016 20:59
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: No meio da rua
Ainda sonho organizar um sarau com nossos poemas.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de tristeza
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos