A moça que veste a alma cinza despe por rotina o corpo inerte, para que homens vazios entoem o triste rito da satisfação tentada. Em quais lençóis ficaram os sonhos?
Lettre la Art et la Culture
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: