PARA SEMPRE
Sempre que o tempo continuar existindo
Isso significa que continuo vivo
Lembrando o significado do sentimento,
Verdadeiro de estar o seu lado
Inspirado nos momentos contidos na felicidade
Assim continuando a viver constantemente a cada dia...