O céu da cidade agora é sempre cinza nunca mais saiu o sol, desde que Tito Manja-Léguas! Famoso Bocavento... Pássaro caminheiro entre os homens Passou a contemplar a cidade de cima dos prédios Tocando sua gaita ininterruptamente Mas ninguém sabia o porquê. É que Tito escondia um segredo: Prestidigitador do vento, Fazia música para deprimir seus males Assim seus demônios sentavam tristes Encantados com o outono e as árvores E ouviam seu canto sem nada dizer...