Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Visto-me
Visto-me de ouro
Meus cabelos são de seda
Como as fadas ao meu redor
Sonhos de lírios encantados
E de nuvens aos meus pés
Fazem-me viver do teu amor
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/06/2016 19:58:16
Leituras
1144
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
26 pontos
4
3
2
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Que este amor seja eterno!
Eu sou o teu amanhã
Só um querer
Tenho sonhado contigo
Poesia fina
Favoritos
LAGRIMAS
@ANDEJO -ENCONTRO XI - Tu.
Cercado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/06/2016 10:20
Atualizado:
22/06/2016 10:20
Re: Visto-me
Olá Nanda,
Adorei!
Muito belo!
Um beijinho,
Anggela
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
22/06/2016 11:48
Atualizado:
22/06/2016 11:48
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: Visto-me
Que saudade de você minha amiga poetisa
que bom que gostou, volte sempre
bjs de Nanda
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/06/2016 14:15
Atualizado:
30/06/2016 14:15
Re: Visto-me
...as vestes da tua poesia te cobrem como a primavera escolhe o tempo certo de te fazer florescer. Parabéns
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
30/06/2016 16:42
Atualizado:
30/06/2016 16:42
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: Visto-me
as flores nascem em um deserto...como a esperança nasceu dentro de mim...
obrigada meu amigo
bjs de nanda
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de ódio
Poemas trancados
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade