BRASÍLIA PERMANENTE ATRACÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
O entardecer lentamente se aproxima,
Do meu apartamento vislumbro o Ministério...
O silêncio se perpetua aqui em cima,
Evidenciando o transitar de um visível misterio!
Há previsão de chuvas,
E a calmaria atuante fica assediada pelo vento,
Copiosa gota dágua no espaço já atua,
Atingindo-me no meu afastamento lento!
Brasilia berço de poetas e escritores criativos,
JORGE LUIZ VARGAS um dos mais notaveis e ativos,
Atua com vivacidade na sua diaria rotina!
E eu poeta oriundo de outra recente geração,
Azucrinado por visivel depressão,
Vejo que a composição de belo texto é uma sina!