Como machuca olhar
Você de longe podendo
Somente te olhar
E nunca poder ter
Você perto de mim
Para o meu coração
Sentir-se alegre.
Como machuca não
Poder te abraçar e
Poder gritar o teu nome
Sem ao menos saber
Quem você é minha amada.
Como eu queria te chamar
Ficar na porta da minha
Casa a tua espera
E não te ver nunca.
Como machuca o meu coração
Nunca sentir você chegar
Pois esta distancia que
Separa-nos vai aos poucos
Separando a nossa vida
Restando apenas dentro
Deste meu coração sofrido
A esperança de um dia
Poder olhar para você
E poder dizer bem alto
Eu te amo.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)