Aqueço lençóis à espera da noite.
Adormeço. Sonho delicadezas.
As palavras veem a claridade
e dançam a música dos anjos.
Amanheço.Dormem os sonhos.
Nas fotografias os desejos
são possíveis.
Desconheço teus erros.
Não tropeço nas sombras.
Amanhece em minha boca
uma cicatriz. As dores são
perdoadas.
Danço um tango contigo.
Desenho o final da ilusão.
No cortejo de mágoas,
disfarces molham-se
na chuva de maio.
Apaga-se a noite
e a lua dourada
na palma da mão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.