O tempo do amor...
Nem sabe o destino
que jamais o sigo
ou admito que o tempo é a hora
do meu tempo de crer.
Onde inexisto é aí que vivo
sorrindo e amando.
Unto-me do orvalho
sem saber qual dia nascer
e se o meu amor é meu
ou de quem não sabe.
Faço-me no outro tempo de mim
onde para eu existir
é apenas carecido ser amado.