Versos de amor é uma viagem
Que o poeta faz dentro de um coração
Para levar a mais linda mensagem
Que freia os anseios da desilusão
É pra quem ama o eterno acalanto
O encontro da vida com a inspiração
A paz nos cobrindo com o seu manto
O amor nos enchendo de satisfação
Valdomiro Da Costa 25/02/2016