A
fável
L
ugar
M
ágico
A
prisionado
inconscientemente,
fiquei… depois das flores crescidas
como andorinha abandonada
esperando o teu regresso
para libertar o peso do escuro
nas asas enferrujadas
embebidas em sonhos
coloridos
mas quem já viveu dentro de uma nuvem triste,
sabe da visão deturpada
perante os horizontes,
a oitenta centímetros do rosto
da raiva
chorada pelo vento
procurando o amor
do frio friccionado
da alma
sem a parte que falta ….
da dor
percorrendo as mesmas etapas
das flores
pisadas
sem alternativa ,
conscientemente te guardo
longe do olhar orvalhado
e de todas as feridas …
algures dentro das muralhas do peito
no jardim do coração
onde as pequenas flores
tem raízes como as árvores
e o sol
é feito de um sorriso partilhado
[ o último
recordado
diante dos olhos,
brancos de felicidade] …
Estou " gordurosamente " virgem, na poesia .