nos raios de sol da nova manhã,
(veneziana escancarada),
o mundo é o tudo e o todo
que os olhos podem alcançar...
a igreja, o coreto,
a bodega, a banca de jornal,
a gritaria dos pássaros,
dos meninos-pássaros, passantes...
a paisagem
cavouca lembranças,
a sós, eu visito as saudades,
dou vazão à alma...