A momentos que temos que enfrentar as coisas que vem de encontro com os sentidos, não deixando os sentimentos se acovardar de um jeito que os olhos não desistam
Penso e sinto da mesma forma no referente a sentimentos controversos de fórum pessoal.
Mas analisando com clareza e sem ilusões a vida é assim mesmo com seus altos e baixos ou seja enes encruzilhadas para que sejam escolhidas qual enfrentar.