Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
SUSPIRAR DE AMOR
Tags:
amor
paixão
dor
coração
felicidade
amar
sentimento
Doce suspiro no meu pensamento vem
Desse amor que agora sou refém
Vou te buscar dentro da minha emoção
É lá que vive meu coração...
Por favor, clique na imagem
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/06/2016 00:51:41
Leituras
1334
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
38 pontos
4
5
3
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
Sede de amor
Oh! Lábios de fogo
Cansei meu amor
O AMOR DÓI
FELIZ NATAL (l)
Favoritos
UM AMOR DE VERDADE
Canto triste
A CHUVA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/06/2016 10:09
Atualizado:
15/06/2016 10:09
Re: SUSPIRAR DE AMOR
Um bom texto.
parabéns.
Enviado por
Tópico
ângelaLugo
Publicado:
22/06/2016 23:04
Atualizado:
22/06/2016 23:04
Colaborador
Usuário desde:
04/09/2006
Localidade:
São Paulo - Brasil
Mensagens:
14852
Re: SUSPIRAR DE AMOR / Porto-Guês
Obrigada pelo carinho de sua
leitura e de suas palavras....
beijinhos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/06/2016 12:14
Atualizado:
29/06/2016 23:53
Re: SUSPIRAR DE AMOR
A magia das palavras transforma teus poema em pura ternura, onde os sentidos é mais que sentimentos.
lindo
Enviado por
Tópico
ângelaLugo
Publicado:
07/07/2016 21:29
Atualizado:
07/07/2016 21:29
Colaborador
Usuário desde:
04/09/2006
Localidade:
São Paulo - Brasil
Mensagens:
14852
Re: SUSPIRAR DE AMOR p/ martisns
martisns meu querido amigo
Obrigada por sempre estar presente
em minha página, por deixar seus lindos
comentários... Amo!
Meu carinho e meu beijo
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Textos surrealistas
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento