Eu vi ao fundo me despertou amor
Vi sua cor mulata senti calor...
Senti seu beijo de vulcão
e o meu peito entrou em erupção...
Eu olhei para sua alma
e por estranho que pareça, me acalma...
Vi um mundo alem de toda a flor
vi a beleza pura na sua cor...
Por onde vou não sei
Só sei que não posso ficar sem...
Sem a cor que me dá vida
sem ti, minha diva...
Princesa negra em meu coração
tu minha paixão
tu minha razão...
Para sempre me dá a mão...