Nunca se esqueça amor
Que para cada noite que vivemos
Sempre há um dia a mais,
E que em cada dia de nossas vidas,
Existe uma poesia para
Embalar os nossos sonhos.
Que em cada ida,
Sempre há em nosso caminho
Uma linda volta.
Que todo o abandono deve
Ter sempre em tua vida
Um abrigo para se abrigar
Do frio e da fome.
E que a cada partida,
Sempre tem um regresso
Cheio de esperança e
Muito amor no coração.
E para cada erro que tivermos
Sempre haverá uma segunda
Chance para que possamos
Consertar e andar no
Caminho do amor e da alegria.
E se possível para cada
Discussão ou briga você
Possa tentar dar uma
Segunda chance para
Que o seu amor possa
Fazer com que o seu
Coração compreenda os
Motivos da discussão
E de uma nova chance.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras