Nesse lindo dia que é só dos namorados, Nossos corações alegres batem juntos, Trocamos olhares, carícias, abraços, Num sentimento maravilhoso e profundo.
Sob a luz do sol e ao som de violinos, Eternizamos nosso amor em bons momentos, Sonhos que se tornaram reais, tão cristalinos, Essa felicidade que nos une por inteiro.
Vivemos as mais doces e intensas emoções, Nos beijamos com loucura, sem inibições, Nossos corpos se encaixam na medida certa.
Não existem medos e incertezas entre nós, A forte reciprocidade nos torna um só, Nossa ternura é consistente e sincera.