Quero fazer amor com você,
Quero me deixar mergulhar
No teu prazer neste prazer
Que não estou conseguindo
Ao mesmo tempo controlar.
Não consigo me conter
Querendo sentir o gosto
Do seu beijo e percorrer
O teu corpo todo com
Bastantes carícias.
Quero fazer amor com você,
Quero te amar muito,
Quero te amar para valer,
Quero poder olhar frente
À frente para você e poder
Dizer tudo que estou sentindo
Neste momento minha querida.
O que eu mais quero é que
Nossa paixão mais se aumente,
Para que eu possa deliciar-me
Deste teu jeito de mulher.
Quero fazer amor com você,
Abraçar-te, beijar-te,
Olhar-te e querer-te
Até o êxtase total,
Fazendo você se sentir especial.
Quero fazer amor com você
E de tudo que estamos vivendo
Nada quero perder e deixar
De fazer amor com você.
Quero fazer com que teus
Olhos brilhem de felicidade,
Quando minha tocar o seu
Corpo e você sentir-se arrepiar
Todinha este teu corpo.
Quando eu disser bem baixinho
Ao seu ouvido palavras lindas
Que irão tocar o seu coração,
Você vai se sentir a mesma emoção
E sentiras também vontade de me
Dizer tantas coisas lindas que
Irás fazer com que o seu sorriso
Seja sincero e cheio de amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras