Olá, Porto-Guês
Eu sou uma alma penada;
de estouvanada, ando à toa.
Da província não sei nada
sou menina de Lisboa.
Do arcaísmo que digo
o meu pai sabe dizer
às vezes nem eu consigo
decifrá-lo a valer!
Vá lendo, escreva comigo...
seremos dois a'prender
De Lisboa, com amizade
Joana