"Eu aqui sentada desenho
sonhos nesta parede branca ..."
Porque além deles, nada tenho,
dos meus tempos de Criança!
Ricardo Maria Louro
P.S./ A frase entre aspas está escrita na parede da cafetaria de Santo Humberto em Évora. Os dois últimos versos são meus.
Ricardo Maria Louro