Olá Poeta, o "EU" aqui está muito bem personalizado por sua invididualidade que já passou pelas experiências mundanas. O dinheiro deveria ser sempre o resultado final da valorização do nosso dom ou vocação. Como vivemos num mundo onde precisamos comer, vestir-nos e morar, precisamos do dinheiro para pagar tudo isso tbm. O que importa é como lidamos com nosso entendimento sobre ter e ser, e estarmos sempre com a consciência tranquila. Amei ler vc!