Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Vício
Tags:
amor
você
vicio
Tenho medo de te perder,
por te faço qualquer sacrifício.
Esse amor é o que me faz viver,
porque você é meu vicio.
Simone Ribeiro
Simone Ribeiro
Autor
Autor
Simone.Ribeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/06/2016 19:52:16
Leituras
1037
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
30 pontos
0
3
3
Recentes
Mão amiga.
Momentos
Só você
Tudo por ti
.
Aleatórios
Te amo
AMIZADE
O fim...
vem meu amor.
Você me faz feliz..
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de humor
Poemas de fantasia
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória