Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Kariniano
Nas asas do poema,
a flor, o mar e o vento,
acordam os homens.
Adornam os sonhos:
acalantos, amores fartos,
versos de ouro,
tiaras de rubis.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/06/2016 05:32:22
Leituras
694
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Poeminho
Os Velhos
O Galo
Do nada
Por aí
Favoritos
silencio por silencio
A Nossa Hora
(nadas) mãe de todos os silencios...
; levanto-me da terra que me aquiesce
MAS EU AINDA POSSO SONHAR...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/06/2016 21:59
Atualizado:
04/06/2016 21:59
Re: Kariniano
*kariniano é um jeito sensível e dorido de sentir a vida nas minhas artérias...rsrs
uma honra teu olhar nos meus ensaios...
uma grande honra Poeta Rai!
um beijo imenso de admiração e carinho
k*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/06/2016 19:47
Atualizado:
05/06/2016 19:47
Re: Kariniano
O poema é um pássaro incontrolável, que voa no mais profundo do ser...
Bjo carinhoso.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de humor
Textos escolares
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção