Caem folhas verdes e amarelas.
Ouço o som das pedras levadas
pelas águas, depois do temporal.
As nuvens dos meus sonhos,
inspiram poemas compostos
nas estrelas...
No teus olhos, meus braços
imitam o voo dos pássaros.
Poemas em ondas deslizam nas águas.