Resta-me as palavras, errantes Que aqui escrevo Com pesares e erros …
Foi-se o tempo das sementeiras E as oportunidades alvoram-se da vida Sem testemunhar o nosso baile E todos os sentimentos em ebulição Que bastearam os vínculos …
É de uma tristeza, rebentina Saber Que só usamos um por cento da nossa íntima delicadeza… Que só aproveitaste um por cento da ternura em meu coração Que cheguei tarde ao lugar dos teus braços Que foi por um instante que não parámos o mundo Que foi escasso todos os segundos gastos em comunhão…